Restaurantes

La importancia que ha alcanzado Formigal tras su ampliación en 2008 ha dinamizado todos los servicios y la gastronomía tiene un papel importante allá donde vayáis: cualquier pueblo os ofrecerá un rincón agradable donde comer y degustar la cocina tradicional de calidad y en general a precios asequibles. El listado que ofrecemos es, evidentemente, una selección personal pero seguro que cualquiera de ellos os agradará. Para evitar sorpresas es conveniente reservar, sobre todo en fechas especiales y fines de semana.

  • Formigal: Para todos los gustos y bolsillos, desde el tapeo en el Grajos y los menús y carta de Casa Borrullán (974 490 238) hasta los platos combinados y más del Frankfurt (974 490 103) o la calidad de La Tosquera (974 490 351). Los más nuevos con sus raciones, tostas y ensaladas: el Divino, el Vidoc y El Resbalón. En el Soul Café, en los bajos del Cervino, ofrecen tapeo y fondues.
  • Lanuza: Pequeño, íntimo y agradable, El Frondón (974 488 119) con apenas seis mesas y con un menú muy bien preparado por unos 25€.
  • Escarrilla: Muy buena relación calidad-precio en el Asador Mingo (974 487 350) y Sarao (974 487 065). Menús y carta (de 15 a 35 €).
  • Sallent: Varios restaurantes, entre ellos destacamos Socotor (974 488 240), en una bonita casona del s.XVII (carta sobre 30-40 €). En la plaza, Casa Martón, con sus carnes a la brasa.
  • El Pueyo: En la plaza encontramos el restaurante Embalse (974 487 048) de comida casera y su especialidad de patatas asadas y sopetas (vino con melocotón). Carta sobre 15-20 €.

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